Люблю тебя, так искренне, так нежно
Люблю тебя всей своей душой;
Люблю тебя, так верно, безнадежно;
Люблю тебя таким, каким послан ты судьбой.
Люблю, ни на что не глядя;
Люблю лучи солнца и души;
Люблю тебя за то, что существуешь;
Люблю за то, что ты такой один.
Свидетельство о публикации №114091308282