На грани срыва

На грани срыва,
Шепчет тихо
"Не забывай".
Не будет сладко,
Лишь вспоминанья.
Прошу тебя не отпускай.
Копируя мою походку,
Как одуванчик шла за мной.
Не будет дня,
Не будет ночи.
Чтоб мысли дали мне покой.
Мне тоже страшно,
Не по детски.
Как в этом мире,
Очень дерзком.
Оставить жить тебя одну.
"не забывай"
Мои глаза
Так нежно, смотрят на тебя
И в них я вижу отражение,
Своих любовных похождений.


Рецензии