Я же не всплываю

Ну хватит в памяти всплывать!
Не снись, прошу тебя, хотя бы.
Я знаю, что тебе плевать,
Переживу ли я октябрь.

Как абсолютно все равно,
Где я и с кем теперь бываю.
Уйди из мыслей, мой родной.
Ведь я в твоих же не всплываю.


Рецензии