Устала от одиночества
Скорее ненароком, чем нарочно.
А эхо понеслось за мной во тьму,
Будя очаг страстей не осторожно.
Я, вслушиваясь в отголоска стон,
Не торопясь перебирая струны,
Поверила, что ты, конечно, он,
Который заполнял собою думы,
Который сердцу не давал покой,
Приводил душу в некое смятенье.
Не уходи пожалуйста, постой,
Дай ощутить земное притяженье.
Рассыпь догадок запоздалых воз,
Как драгоценности на покрывало.
Пусть это будет твой посильный взнос!
От одиночества, совсем устала.
08.04.14г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114091308192