Материнская любовь
Когда услышала диагноз дочки, когда осознала
Словно разбилась, разлетелась на кусочки
Она и душу продала бы за здоровье дочки.
А муж скатился в алкоголизма пропасть,
А время вертится, как у вертолета лопасть.
Она искала хоть какой-то выход из положения,
Но на счету для помощи все не было движения.
Держала волю в кулаке и даже слезы не роняла,
Смотрела в дочери глаза и делать что не знала...
Просила помощи везде: у олигархов, бизнесменов,
Но не была у них желанья становиться "суперменом"
Сидела как-то в интернете, искала помощь,
А время позднее уже, давно за полночь...
И тут приходит сообщение:"Ищу интима.
Я очень щедро заплачу!" Подумала: "Скотина!"
Хотела удалить его, но дочка застонала.
Где деньги взять на операцию, она теперь узнала...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114091308171