Муся и зеркало

Муся  зеркало увидела,
Как шары ее глаза:
- Там живет………….Вы это ВИДЕЛИ?!
Вот такая ж как я?!
Я умоюсь,
Она  тоже так,
Растопырив все усы,
Я  бью лапкой,
Она тоже так,
Хвостик, к хвостику бежим!
Долго- долго
Наша Мусенька,
Не могла понять секрет,
А потом уснула бедная,
И не  вспомнив
Про обед!
13.09. 2014


Рецензии