незнакомка

лужи - клетка печального неба.
осколки туч с плеч
стряхни.

улицы - коридор к расставанию.
мы одни.

твои волосы пахнут родным,
так неожиданно
от незнакомки.

на тех похожа, что соскальзывают
неловко
с небесной кромки.

я сердце скомкал в блокнот.
прошу возьми,
пригодится.

твои распахнутые глаза - хвойная чаща.
хочу заблудиться. 


Рецензии
Трогательное и нежное стихотворение. Очень понравилось.

Василий Новиков   18.05.2015 13:39     Заявить о нарушении