Земля обмана

Земля  коррупции,  обмана,
Земля  потерянных  надежд,
Твои  рассветы  из  тумана,
В сиянии  золота  твой  крест

Из  века  в  век  одно и тоже,
И непреложен  твой  закон,
Дворцы  богатством  затмевают,
А  хаты,  русской  простотой

И  ничего  уже  не  жалко,
И  все  проходит  стороной,
И только  песни  с  неба  льются,
Протяжно,  с  русскою  душой...


Рецензии