Цветок. Анютины глазки

Ах, какая краса! И не выдумать лучше!
О, какие волшебные краски в природе!
И такое желание видеть их всюду!
И такие цветы – при любой ведь погоде!
И все-все разноцветные, будто бы в сказке,
Их зовут нежно-нежно: анютины глазки!


Рецензии