У

У меня за окном лился дождь,
У тебя - солнце взошло.
Босиком просыпаясь, легко - ты идёшь
Навстречу ко мне.

Мы первыми встретим рассвет,
Мы вместе - нам равных нет.
Весь мир кружится вокруг
Нас с тобой.


Рецензии