Пятница 12
А солнце все светит обжигая мосты
Когда то ты солнце совсем не любил
Когда то предпочитал солнцу-дожди
Сегодня живеж как в последний ты день
Все время находишься будто в пути
Глаза открывать с утра всем лень
А ты же пытаешься в повседневности лучшее найти
Свидетельство о публикации №114091308012