Imagination

 - Я - поэтесса.
           Тем и интересна.
 -  Кому?!
 - Кому!..Ну,..хоть себе самой.
Я что? -
      Ужель не личность? - Вот! Отлично! -
Лишь от меня зависит имидж мой.

Пусть даже сомневаюсь
                и пусть даже
не смею
       "на лопатки положить",
Самим себе ты -
            "Who is you" - докажешь?
А "Who is I am"
               мне самой
                решить.

             12.09.14.


Рецензии