Сёстры
известно - две сестры...
Внезапно нами овладели -
Разрушили за нами все мосты -
Они поспешно нас с Тобой раздели...
Свели уста в единый узел -
Боюсь язык твой прикусить...
В постель нас бросили - в конфузе,
Чтоб в ней учились мы - любить...
А мы с тобой, как разнополярные магниты -
«Прилипли» наши души и тела...
Сердца стучат - в единый ритм слиты...
Страсть набирает скорость, как стрела,
Которую Амур послал - проказник в своём деле...
Он видит цель - её ему определит - Любовь!
Чтоб мы у Страсти побывали на её пределе...
Чтобы у нас «вскипела» неоднократно кровь...
Любовь и Страсть -
Конечно - две сестры!
Кто не познал при жизни их -
Конечно - те мертвы...
Свидетельство о публикации №114091300008