Ошибка

         Нет у меня вопросов, к самому себе,
         Как поступил,так значит было нужно,
         Я, оправдал себя - в глазах твоих,
         Зря, что ты, все казни отменила...

         Теперь, кусаешь локоть у себя,
         Гарнир из слез, тебе не нужен,
         Простить себя, меня, не сможешь никогда,
         На эшафот пойдут -кто был простужен...

            13.09.2014г.      
         


Рецензии