Где-то это есть

Нет, не на Венере.
Потому что Венера не планета, а наше о том представление.
И не на Марсе. Марс давно утратил всю потенцию.
А вот на Земле.

А на Земле вообще чёрте что.

Но ладно!

А для богов-то сколько интерпретаций?

Вот уж воистину - божественная, бля, планета!


Рецензии