Конь буланый...

Здесь, в полях осенних, конь буланый
Быстро по стерне бежал...
Он не знал, что был и есть Есенин,
Жеребят воспел что во поле. Вдруг конь заржал –
Он не знал, что есть такой Есенин,
Он не знал, но был свободой счастлив!
Да и кто не любит по полям гулять осенним,
Да и вод весенних уж не будет здесь разлив...
И в полях осенних конь буланый
На свободе лишь узнал: здесь сил прилив!


Рецензии