Магия

Для тех кто хочет знать как происходят чудеса...
не обязательно искать волшебника...
или ключи от потаённой двери...
нащупывать чрез испытания на голове три волоска...
или бежать в леса к копытцам сказочной газели...

не обязательно вопросы задавать...
и даже иногда лучше прослушать
мораль, которую со всех сторон будут вещать
как некоторый груз - лапшой на уши.........

Достаточно почувствовать момент
и слиться с магией волшебного процесса....
рецепт рецептом... а душа - эксперт
не даст высокой ноте сбиться... - идёт пьеса...

Ингредиенты на столе...
волнения капелька... и вера в чудо...
Гостей хозяйка пригласит к Весне...
День дышит ароматом встречи - Блюдо!


Рецензии