Мда!

...Идет Иван! Иван невесел!
Иван с похмелья. с бодуна!
Размахом пожелтевших чресел,
он не вписался между кресел,
и под сопрано русских песен,
что пела дамочка одна...
свой хер мокнул в стакан с сиропом,
и услыхала вся Европа,
как посылают "автостопом"
в глухом похмелье мужика...


Рецензии