больше не будет НАС

Если молчат стихи,значит порвалась нить..
Пробую в сотый раз что-то соединить..

А от тебя ко мне тихое слово "Лень.
Что мне твои стихи ,все превратится в тлен..

Не тишина вокруг,осень наотмошь..в крик,
так и кричит-"Он твой,пробуй,пока болит".

Пробую,говорю..Помню его глаза.Только я знаю,
что ..так мне любить нельзя..

ТАК,что дышать нет сил,а без него тёмно.
"Где же ты раньше был?"Светит луна в окно.

И это не пустяк то,что сейчас скажу..
"Ты мне дороже всех..не искушай судьбу.

Не искушай!Прошу,может в последний раз.
Если ты не придешь..Больше не будет..НАС."


Рецензии