К черту условности!
Кто кому первый должен,
Если я в невесомости,
Когда прямо по коже...
Застывает дыхание,
Хоть едва ли возможно,
Что так будет и далее,
Но дышу осторожно.
Тихим шепотом вслед,
Избегая последствия,
Говорить себе "нет"
На обратные действия.
Руки ниже опять
Позволяющей совести,
Нет терпения ждать-
К черту эти условности!
Свидетельство о публикации №114091307883