Случайные мысли сентября 2014 года

Из цикла: «Случайные мысли…»

     ***
Серое небо
и серый день…
Кончилось лето,
мне грустно и лень
спорить с природой,
у солнца моля
ясной погоды
хотя б на полдня…
12.09.2014г.

Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.
13.09.2014г.


Рецензии