Стучат колёса, гул не умолкает...

Стучат колёса, гул не умолкает,
И машинистам не понять тоски.
Кишит народ, который быстро тает –
Расходится, усталый от сохи.

Кричит с надрывом громкоговоритель,
Устал он от тяжёлого житья.
Скажите, стрелки, где он, покровитель -
Веков, и времени, и смысла бытия?

07.11.2008


Рецензии