Ни дня без строчки я решила

Ни дня без строчки – я решила.
И эту Марку - так держать!
Ведь в Слове есть большая сила!
Им можно дерзких наказать,
А недругам Вас оболгать,
Самим себя Вам не узнать.
Иных за труд благодарить,
Но словом можно  и убить.
Увлечь, завлечь и уязвить,
И обнадёжить, рассмешить,
Обрадовать и приказать.
А раздражённых- успокоить.
К тому же в споре – переспорить.
На место наглеца поставить..
А неких словом и заставить,..
И, наконец, в любви признаться!
Ведь Слово наше есть богатство!
12.09.2014г


Рецензии