Люблю грозу в начале мая
Когда весенний первый гром
Как бы волнуясь и играя
Влетает с грохотом в ваш дом.
Люблю я стЁкол дребезжанье,
Паденье капель с потолка
И неумолчное брюзжанье
Всем недовольного дедка.
Люблю морозец я в квартире,
Когда все окна нараспашь...
(Ну, как в палатке на Памире)
Эх, жаль: замерзла вся гуашь.
Пойду в кафе я лишь в субботу.
Передожду пока дожди,
Снега и мерзкую погоду...
Снега с капелью не в чести!
Пародия на «Люблю пору ....»
Автор: Михаил Игоревич Петухов
Свидетельство о публикации №114091307766