Цветок. Багульник!

Цветы всегда так трогательны, нежны...
То очень белоснежны,
То лишь слегка окрашены цветным узором
Перед Твоим любимым взором,
Вот так же и на сопке в северных краях негаданно возник
И с радостью теперь к Тебе приник
Багульник!


Рецензии