Горькие реалии

Горькие реалии
Снова в тишине.
Эти аномалии
Снова на стене.
Разные, спиральные,
Есть они в миру.
Фразы номинальные
Кладут на нас табу.
Нормы те моральные
Снова оседают.
Звуки поминальные
Нас всех поздравляют.
Горькие реалии
Снова в тишине.
Эти аномалии
В нашей же стране.


Рецензии