Плачет небо, кашляя грозою...

Плачет небо, кашляя грозою,
За окном танцует листопад.
Я проникся тёплою слезою,
Как давно, как много лет назад.

Я проникся мыслями о рае.
Мне мечтать вовек не запретят!
В листопаде яростном сгораю
И прямой дорогой в райский сад.

Октябрь 2008


Рецензии