о любви прошедшей
Но в ней совсем не те стихи,
Я не могу заснуть,
Сижу и вспоминаю наши дни...
Передомной мечта,
Которая разбилась навсегда,
И осознали мы с тобой,
Что я не тот,и ты уже не та,
Передомной любовь моя,
Сгорает в красках сентября,
И тлеет куча глупых слов,
Но я проститься не готов,
Перед тобой поэт смешной,
И не гроша нет за душой,
Но в той душе,ты стала всем,
Я приклоняюсь за твой плен,
Боль перед нами,
Пляшит осенними ветрами,
И лезит к нам в дом
Холодным дождем,
Падают и накрывают,
Мертвые листья с деревьев слетают,
Словно хоронят меня в сердце твоем,
Передомной моя тетрадь,
Но в ней,пустые лишь листы,
Могу я только погибать,
Когда меня не любишь ты.
Свидетельство о публикации №114091307701
Я в ней заполню все листы.
Стихи о нас буду писать,
Как я люблю, как любишь ты.
С теплом и солнышком.
Гула Валентина Ивановна 16.09.2014 02:08 Заявить о нарушении