Скучаю любовь

Взглянув в глаза твои ,
Я понимаю,
Я так скучаю по тебе ,
Я так скучаю....
Не сплю ночами,
и в агонии мечтаю,
Я так скучаю по тебе,
Я так скучаю...
Тебя не вижу  день один
И умираю,
Я так скучаю по тебе ,
Я так скучаю...
Весь мир унес с собою ты,
Я пропадаю,
И  так скучаю по тебе,
Я так скучаю...
Могу забыть про всех подруг
И забываю...
А если не позвонишь вдруг,
Я так страдаю...
Глаза твои и ласки встреч,
Я вспоминаю,
И все про все ,конечно,я
Все понимаю .
Ты для меня на свете все,
Ты это знаешь,
И знаю точно ,что и ты по мне,
Любовь моя,
Всегда скучаешь.


Рецензии