Политика

Разложившие мир
                не стран, а братства -
С экранов в прямой
конъюнктуре вестей
вещают сторонники         
                казнокрадства!
Над умами вершат,
правосудие - куплено,
иерархии больше,
                политиканы!
А то нам не слышно,
марионеткам,
как по швам трещат
                золотые карманы.
Народ - мусор,
мешает - зачистку!
Приберите слюни,
                Господа-гурманы!
Хотя,
чего ещё следует ждать
от мира,
         которым правят болваны?


Рецензии