Обещаю

Я тебе обещаю жить..
Чтобы ни было...
Чрез сокрытость...
Чрез неведомость..
Чрез пустоту...
Через осенние...
краски лета...
Дождь печалит твои глаза...
Память дышит моим дыханьем..
Шоколадом горчит тоска...
Облачённая в ожиданье...
Я тебе обещаю - быть...
Украшать улыбкой рассветы...
И ключа неуёмная прыть..-.
мне сигналит любви ответом...
Затяжным ты окутан дождём...
То ль небесна вода...
То ль - слеза...
Наклонись...- чтоб могла я испить...
Всё что нам начертала судьба...
Я тебе обещаю...-жить.../экс/

13.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии