Я хочу полюбить его заново!
Чтобы снова мне с ним веки вечные,
Чтобы все как и прежде вдруг стало бы:
Эти чувства,мечты бесконечные.
Чтобы вновь замирало дыхание,
Чтобы сердце,ускорив биение,
О любви получило признание,
И замедлилось вновь,в упоении.
Я хочу полюбить его заново!
Любоваться глазами красивыми,
Чтобы снова его не хватало бы,
Чтоб на зависть всем были счастливыми!
Свидетельство о публикации №114091307661