Моя любовь

...судим и рядим, аж брызгает кровь,
честь не стыдясь уронить,
и каждый дурак знает слово "любовь",
но не каждый способен любить...
...что же такое любовь для меня?
с чем ее пьют и едят?
это: забота, большая семья,
где каждый каждому рад...
...это уверенность в завтрашнем дне,
где вас не бросят в беде!
вот, как любовь представляется мне,
а расскажи, как тебе?


Рецензии