Возвращайся

Растеклась туманом тишина,
Стёрла грани, выбелила краски.
Ухнула и успокоилась сова.
Утро молча закрывает двери в сказку.
Кто-то выключил гирлянду ярких звёзд.
Луч лица коснулся... Просыпайся...
На траве роса, как капли слёз...
Шёпот губ и просьба — возвращайся...


Рецензии