***

Познавший боль поверит вряд ли,
Словам любви и блеску счастья,
В душе сгоревшей вновь царит ненастье,
И сердце снова укрывает лед.
Забывший о любви уже не вспомнит,
Как билось сердце,как горел его огонь,
Сейчас оставив только пепел,
Взлетевший,потревоженный крылом.
Забывший о душе,забудет счастье,
И чувства обратятся в прах,
Он был живой,но обречен на муки,
Не видеть блеск любимых глаз.
Познавший боль поверит вряд ли...
Забывший о любви уже не вспомнит...


Рецензии