Не знаю, Кто Я Есть
И в старом Доме отвалилась плитка,
Я медленно иду к Тебе, словно улитка,
Но видно лишь мое плечо.
О! Боже! Прекратите! Мой разум не захочет слышать звук
От ангелов живых и рвущих...
Но слова вознесены. Я падаю намеренно к ногам не-бога,
Лишь потому, что нет во мне любви.
Сестрой Луна мне перестала быть,
И Ночь стирает все мосты
К Тебе, мой милый, Друг, Отец и Мать - в одном лице,-
Мы сможем друг без друга...
Когда настанет час соединится нам, как два супруга?
Но тлен лежит на жарком месяце судьбы,
И тяжко больно слышаны шаги
Плачущего Иисуса...
13/09/14
Свидетельство о публикации №114091307568
Слана 13.09.2014 22:35 Заявить о нарушении
Алина Вдох 14.09.2014 00:16 Заявить о нарушении