Последний солнечный денёк!
Тепла и лета огонёк!
Сегодня ты прошёл, погас!
И лишь фотоаппарата глаз
Запечатлел тебя навечно,
Как веселился ты беспечно,
Играя лёгким ветерком
С кленовым жёлтеньким листком...
13 сентября 2014 год
Свидетельство о публикации №114091307559