Искры из глаз
В глубине их опять утонете...
Говорила же, что нельзя
Оставаться нам вместе в комнате...
Не касайтесь упрямых губ
Поцелуями неземными...
Вас наверное где-то ждут...
Ну а мы... ну а мы-чужие...
Скорый поезд... перрон... вокзал...
Мы вдвоем... я прошу лишь... помните...
Вы не верьте моим словам,
Что шептала вам в темной комнате...
Принцесса 2 "Не смотрите в мои глаза..."
http://www.stihi.ru/2014/06/25/194
Поезд скорый... вокзал... перрон...
Всё равно Вы меня не вспомните...
Вас она ждёт, меня ждёт он,
Да и... тесно в купейной комнате...
Ну, а в тамбуре... не хочу,
Там мурашки бегут от холода…
Задувайте свою свечу,
Вам всего десять вёрст до города...
Нет, не надо!.. Вы что?!! Ах... нет!!!
Ну, не на- !.. Переста- !!. Я же замужем!..
О-о! Ну, надо ж!!. Вы, просто – поэт!!!
Вы ж меня не оттянете за уши…
Гениально!.. Аж, искры из глаз!!!
Я парю по купейной комнате…
Умоляю!.. Ещё – пару (ф)раз!
Так и знала… Уже не помните.
Свидетельство о публикации №114091307540
Уже не помните» - шедеврально актуально и не только в купейной комнате!
Спасибо за позитив!
София Чич 15.10.2018 01:04 Заявить о нарушении
Всех благ, София!
Олег Демьяненко 2 15.10.2018 14:58 Заявить о нарушении