ТЕНЬ

          Я сегодня испугалась-
          Вслед за мною тень помчалась.
          И бродила целый день
          По пятам за мною тень.
             Я заплакала сначала,
             А потом сердиться стала-
             Погрозила пальчиком
             И ушла за мячиком!--28.03.71.


Рецензии