Давно прошли те времена
Скакал во весь опор я,
Засунув ноги в стремена,
В турнире был упорным.
За нежный взор Её очей
Сносил крутые горы.
И сердце билось горячей,
И мог с судьбой я спорить.
Но что я слышу? Зов трубы,
И трепет в сердце смелом.
Готов для боя и борьбы,
Готов к любому делу.
Мой меч из сумрачных пещер,
Его ковали гномы.
Пусть он не знает полумер,
И лени, и истомы!
Мой конь всегда летит вперёд,
Без устали и страха.
Пусть шут смеется, стихоплёт,
В бою не дам я маху.
Свидетельство о публикации №114091307519