Играет блюз

 
Играет блюз осенний вечер,
В закатном мареве поля.
А мне тебе ответить нечем,
Твоим словам не верю я..

Живу воробышком бездомным,
Приюта нет моей любви.
И день вдруг стал холодным,тёмным,
Меня ты больше не зови!

Любовь твоя была обманом,
Другой в любви признался ты..
Осенний воздух чистый,пряный,
Но горек аромат мечты.

В душе -предчувствие разлуки,
Ей больно слушать этот блюз...
Судьбе протягиваю руки,
Гоню непрошенную грусть...


Рецензии