Что за чудо наш смартфон

             Что за чудо наш СМАРТФОН!
             То ли сказка, то ли сон.
             Мой котёнок подрастает,
             Чудо техники не знает -

             То что я, с простоволосья,
             В миг общаюсь с Феодосьей.
             С Сашею и Катею
             В Ялте я калякаю.

             И на суше, и на море-
             Чувствую себя в просторе! - 18.08.13.

                *   *   *   *   *


Рецензии