Дай мне...
Чтоб его могла любить.
И ни капли сожаления
В свою душу не впустить.
Дай мне веру и надежду,
Чтоб его могла я ждать.
Все не будет так, как прежде,
Этой сказке не бывать.
Дай мне счастья, хоть немного,
Чтоб могла к нему вернуться.
Его, встретив у порога,
Лишь тихонько улыбнуться.
Дай волшебное лекарство,
Чтоб его могла забыть.
Губ и рук родных коварство
С чистым сердцем отпустить.
Дай мне звезды с небосвода,
Чтобы стать совсем другой.
Не пройдет и полугода –
Буду я ему чужой.
Дай мне то, о чем прошу,
Чтоб исчезнуть навсегда.
Все, что было отпущу
И не вспомню никогда.
Он был тем, кого я знала,
Кому верила вслепую.
Он был тем, кого прощала
И за ту, и за другую.
Он был тем, кого любила,
Не просила не о чем.
И когда я уходила,
Возвращалась тем же днем.
Он был тем, кто был когда-то,
Дай свободу, отпусти!
Не хочу идти куда-то,
Чтобы там его найти.
Вот и все, что я хотела,
У судьбы прошу обмен.
Я не раз не пожалела,
Не просив любви взамен.
В небе молния сверкнула,
Получила я ответ:
«Ты себе любовь вернула,
Только потеряла след».
Свидетельство о публикации №114091307442