Идеальная женщина

Она дорогая! Прекрасная,
Самая милая, классная,
Изящная, очень эффектная ,
В меру свою кокетливая.
Красива, немного жеманная,
Единственная желанная,
Хорошенькая , обаятельная,
Такая вот привлекательная.
Шикарная, безупречная,
Лучшая в мире женщина,
Самая совершенная,
Чудная и бесценная.
Простая и ослепительная,
Ну просто обворожительная,
И соблазнительно -гордая,
Но добрая и задорная.
Яркая, непревзойденная,
Умная , чаще веселая,
Обольстительная, приятная,
Неповторимая ,сладкая.
Верная ,терпеливая,
Всеми Богами хранимая,
Сильная и счастливая,
Сказочно всеми любимая!


Рецензии