Шальные мысли

Шальные мысли голову кружат
И тени в полумраке бродят...
И как-то странно у меня болит душа-
Она ни места, ни покоя не находит.

Всё потому что осень на дворе,
Незваной гостьей заявилась...
Стоит и плачет у моих дверей
И понимает- я влюбилась.

Не надо слёзы лить...я понимаю,
Что дважды в одну реку не войти...
Ах, осень! Я желанием сгораю,
И мне покой уже не обрести.

Дождями душу мне омой слегка
И остуди мои шальные мысли,
Я зелья твоего хлебну на пол глотка,
Чтоб трезво рассуждать о жизни.


Рецензии
Очень понравилось, удачи Вам.
С уважением

Ольга Волкова 51   15.09.2014 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Осень- это моё. С уважением

Любовь Болестева   15.09.2014 21:58   Заявить о нарушении