Холодеет лето, холодеет

Холодеет лето,
Холодеет.
Сизой краской
Выкрашен забор.
Я жалею,
Я тебя жалею.
И об этом
Только разговор.
Ты о прожитом,
Пожалуйста,
Не думай.
Вижу захватила
Тебя грусть.
Одолеешь всё,
Ведь ты же
Умный.
И любовь
Пусть помогает,
Пусть!
13 сентября 2014 года.
Написано, правда, давно...


Рецензии