Скоро осень

Стали дни чуть-чуть короче.
Чаще дождик моросит.
И прохладой дышат ночи.
Скоро осень зашуршит.
Приоденутся деревья
В яшму, золото, янтарь...
Отразится в лужах время.
Скрипка запоёт печаль.
Грусть, туманом растекаясь,
Спрячет охру на полях.
Осень... Осень золотая!
Как же я люблю тебя!


Рецензии