Холодно

  Мне холодно безумно без тебя,
  Чувств иней на губах разлуки...
  Любви осколки сердце теребя,
Уносят в мир из безграничной муки...
 Забыться хочется: от боли и тоски,
О том, что ты теперь уж не со мною...
Распутать чувств в сердечке узелки,
И пить любви вино... под яркою луною...
  Как хочется опять сгореть дотла!
Коснувшись нежности любви мгновений...
  От страсти чтоб кричала тишина,
 А ночь дарила сказку вдохновений...


Рецензии