Печально как... но мне... тебя не надо...

Печально как... но мне... тебя не надо...
Жизнь... всё к реальной точке привела.
Ни слова... ни дыхания... ни взгляда...
Нет ничего... чего бы я ждала.

Распущены все тоненькие нити...
Те... что хранила бережно... любя...
И в нынешнем кружении событий
Нет... ни-ка-ко-го  места... для тебя.

Всё выпРАвилось... что тогда сломалось...
Нет сожаленья ни о чём... давно.
И лишь печаль... горчинкою осталась...
С осенним дымом... залетев в окно...

2014


Рецензии