Кровавое лето

Лето целое бомбили,
Наш посёлок дорогой.
Сплош теперь одни руины,
Хоть садись и волком вой.

Очкнь много пострадало,
Гаражей,домов и крыш.
Вот пока затихли взрывы,
А нас пугает даже тиш.

Каждый шорох напрягает,
Настораживает писк.
От проехавшей машины,
Нам моторов страшен визг.

Кто-то хлопнул сильно дверью,
Кто-то что-то уронил...
Пережить эти моменты,
Мы с трудом находим сил.

У детей вошло в привычку,
Рядом с мамами стоять.
Не отходят на три метра,
Чтобы с куклой поиграть.

Даже если гром грохочет,
Собираемся бежать.
Наши пальчики невольно,
Наинают вдруг дрожать.


Рецензии